Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  25/07/2018
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; DE LOS CAMPOS, G.; GANZABAL, A.; DIGHIERO, A.; DE BARBIERI, I.; CASTRO, L.; ROBAINA, R.; PIGURINA, G.; DE MATTOS, D.; NOLLA, M.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO DE LOS CAMPOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES RICARDO GANZABAL PLANINICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DIGHIERO FASCIOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; INAC (Instituto Nacional de Carnes).; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Producción de carne ovina de calidad con la Raza Corriedale: Recientes avances y desafíos de la innovación tecnológica en el contexo de la cadena cárnica ovina del Urguay.
Fecha de publicación :  2003
Fuente / Imprenta :  ln: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003.
Páginas :  p. 74-90
Idioma :  Español
Notas :  Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay; Sociedad Criadores de Corriedale; Secretariado Uruguayo de la Lana
Contenido :  Introducción. Potenciales de producción. Calidad de canal. Calidad de carne. Terneza. PH. Color de la carne. Valoración organoléptica de la carne ovina uruguaya (análisis sensorial y test de consumidores) en los mercados destino. Auditoría de la calidad de carne ovina del Uruguay. Consideraciones finales. Bibliografía.
Palabras claves :  CORRIEDALE BREED; MEAT PRODUCTION; QUALITY MEAT; RECENT ADVANCES; SHEEP; TECHNOLOGY.
Thesagro :  CALIDAD; CARNE; CORRIEDALE; TECNOLOGÍA; URUGUAY.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10883/1/Produccion-de-carne-2003.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO26147 - 1PXIPC - PP636.3 CON12 2003EN 6392

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  11/10/2019
Autor :  IPA (INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO)
Título :  Mejoramientos extensivos
Complemento del título :  JORNADAS DE CAMPO, 2. : 1994 AGOSTO 30 Y 31, SALTO Y ARTIGAS, URUGUAY.
Fecha de publicación :  1994
Fuente / Imprenta :  Montevideo: Plan Agropecuario, 1994.
Páginas :  6 p.
Idioma :  Español
Palabras claves :  INVESTIGACIÓN AGRARIA.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO23689 - 1INIFL - PPUY/INIA/CULTIVOS/Tcultivos
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional